※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ミラコスタに宿泊する場合、チェックイン日にシーに行きますか?それとも…

ミラコスタに宿泊する場合、チェックイン日にシーに行きますか?
それともチェックアウト日にシーに行きますか?

①チェックイン日
②チェックアウト日

よければ理由も聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

チェックイン日にシーに行きました!
子供の昼寝が目的だったので、移動時間もなく最高でした😃

しかし、ミラコスタ宿泊からのシーのハッピーエントリーも移動がスムーズで憧れますね。
先日シーに行った際、7時から開園待ちしましたが入園できたのは9:20頃。
ランドは9:05までには入園できるのでかなり待った印象でしたので、ハッピーエントリーで入れるならシーが魅力的。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

前回はシーに連続インパだったので、お部屋休憩もハピエンも楽しめました!
    今回は1日ずつのインパになるので悩んでます😭

• 1時間前
シナモン

②です!
やはりシーのハピエンが貴重だからです✨

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

やっぱりハピエンは魅力ですよね😆
    ハピエン後の朝ごはんからの、お部屋で少し休憩しての再インパですかね😁

• 22秒前
はじめてのママリ🔰

②です!
ハピエン使いたいのと、ハーバービューとかなら初日はお部屋からショー見るので十分楽しめるからです!
ルームサービスも全部美味しいのでチェックインしてすぐ予約してます✨