※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

753、何月に写真撮って、何月にお参りしましたか?流れを教えてもらえた…

753、何月に写真撮って、
何月にお参りしましたか?
流れを教えてもらえたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ

11月に御参りして
12月にスタジオで写真撮りました📸

御参りもいつでもいいそうなので、次は桜の時期でもいいかなあと思っています🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    春にしようか、秋にしようか悩んでました!!どのくらい前に予約しましたか??🫣春ならもう遅いですかね😭

• 1時間前
さや

うちはスタジオアリスだったので、5月に写真を撮って、11月にお参りに行きました😊
前撮りがら4~5月に撮れば1番お出かけレンタルの着物が安くて、月が遅くなるごとにレンタル料が高くなる感じだったのです早めに撮りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お参りの時は、プロの写真は撮らずに、スタジオだけにしましたか?☺️

• 1時間前
  • さや

さや

お参りの時は別にロケーションフォトを撮ってくれる方にお願いして撮ってもらいました😊
    交通費込みで2万しないで100枚近くいい写真を撮ってもらって良かったです🙌

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!!探してみます🔍ありがとうございます🙇‍♀️

• 13分前
はじめてのママリ🔰

北海道で11月はもう寒くなるので、10月の紅葉の季節にお参りも写真(ロケフォト)も済ませました🍁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お参りしているところをプロに撮ってもらった感じですかね??1回で済ませるのも良いですね✨✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですー!✨
    お参りしてるところを写真撮ってもらったのと、あとオフショットみたいな感じで落ち葉と戯れてるところとか、おやつ食べて休憩してるところなんかも撮ってもらいました😊
    スタジオよりゆるっとした写真にはなってしまいますが、子供の等身大の写真を残せたのでよかったな〜と思ってます🥰

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子共々リラックスした表情が撮れそうで素敵ですね💕ロケフォトは、何ヶ月前に予約されましたか??

• 47分前
BABY

今年子供が2人753被ります🤗!
9月に前撮り行って10月にお参りいきます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!もう予約されてるんですか?🫣✨✨

• 47分前
はじめてのママリ

8月にスタジオで撮って神社は11月予定がこどもが熱出して12月になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!冬は感染症とかも気をつけないとですね💦夏に撮るなら、スタジオが良いですよね✨

• 12分前
ママリ

日焼け前の5〜6月に撮影して、
10〜11月にご祈祷でした🙆‍♀️

1人目の時にご祈祷時もロケーションフォトお願いしましたが、
結局、私はスタジオ撮影の写真だけで良かったって思ってます💦

結婚式のロケフォトのような感じではなくて、ご祈祷シーズンなので、
混んでるし、他人も結構映り込んでしまうし、報告写真のようにパシャパシャしている感じで、
いらなかったなぁーと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうだったんですね。特に11月は753シーズンで人が多いですもんね😣先にお参りして撮ってもらって、満足しなかったらスタジオっていうのもアリかなーと思いました🤣

• 10分前