※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
お出かけ

さわやか混みすぎ問題。浜松市近所にさわやかがありますが混みすぎなの…

さわやか混みすぎ問題。浜松市

近所にさわやかがありますが混みすぎなので避けています。土日なんて絶対に行けない。
今日たまたま私が夕方病院で、帰宅後夕飯を作る気力がなく、近いしさわやか行くかーとなったのですがいざ行ったら120分待ちと言われました。平日ですよ?
ディズニーのアトラクションかよと。
子供達はさわやか食べたい〜となっているし、もう1店舗行ってみるかと違う店舗にも行きましたが90分待ちとのこと。どうなってるんですかね?
浜松に越してきた6年くらい前は平日なら余裕で入れた記憶があるのですが。最近のさわやか異常では?

コメント

はじめてのママリ🔰

浜松にずっと住んでます!
確かに有名になりすぎたのはありますよね、、
今日、フェア最終日だから特に混むと思います!
時間によりますが、近所のさわやかはフェアじゃなければすぐ入れます😊

• ナナチ

ナナチ

今日フェアだったのですね😑
    うちの近所のところはいつも混んでいるイメージですがさすがに待って30分くらいかな?と思って行ったら120分て。びっくりしました、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

120分は諦めますね😂
    春休み、卒業シーズンで混んでるのかもですが、さわやか日にちや時間を選ばないとなかなか行けなくなりましたね💦

• 1時間前
  • ナナチ

ナナチ

諦めますよねー。待てないですね。
    時期の問題なんですかね?さすがに今日はイライラしてもう二度といかないと思いました。笑
    土日も朝から整理券とったりしなきゃなんですよね?なんでこうなってしまったのか😭一番近いご飯屋さんがさわやかなので気軽に利用したいのに😭😭

• 56分前