お金・保険 新潟市にお住まいの方。内職の会社、ハートネット新潟に登録してる方い… 新潟市にお住まいの方。 内職の会社、ハートネット新潟に登録してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 会社 新潟市 内職 華(7歳) コメント はるえる 登録メール送っても一向に返事が来ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 6月12日 華 お返事ありがとうございます。 そうだったんですね。 私は登録はできたんですが、、、仕事のやりとりでの返事が来なくて( ; ; ) 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
そうだったんですね。
私は登録はできたんですが、、、仕事のやりとりでの返事が来なくて( ; ; )