サプリ・健康 足のお見苦しい写真で申し訳ございません。赤の丸で囲ったところがかゆ… 足のお見苦しい写真で申し訳ございません。 赤の丸で囲ったところがかゆいのですが、水虫でしょうか。。 ちょっと赤くなってるかな、くらいなのですが。。 2ヶ月前に皮膚科行って水虫じゃないって言われて処方された薬を塗ってるのですが良くならず。。 平日ワンオペなので病院に行く事も難しくて。。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント mai 水虫かどうかは分かりませんが薬が合ってないと思うので違う皮膚科に行きます😁 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはり病院変えた方が良いですよね。 ちなみに、自分の用事で病院行く時子ども連れて行かれますか?? 旦那さんに預けられるの2週間先とかになりそうで。。 3時間前 mai 連れて行きます😊 我が家は旦那が見てくれることはないので基本的にどこでも一緒です😅 1人で行く方が楽ですよね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、1人の方が楽です💦 まだ子どもと2人の生活に慣れてないので、どこでも一緒ってのに慣れないといけないですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり病院変えた方が良いですよね。
ちなみに、自分の用事で病院行く時子ども連れて行かれますか??
旦那さんに預けられるの2週間先とかになりそうで。。
mai
連れて行きます😊
我が家は旦那が見てくれることはないので基本的にどこでも一緒です😅
1人で行く方が楽ですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです、1人の方が楽です💦
まだ子どもと2人の生活に慣れてないので、どこでも一緒ってのに慣れないといけないですね💦
ありがとうございます🙇♀️