ゆ。
取らないです🙆♀️
右の基準線と同じくらいになってきたらタイミング取って、完全に一緒の色、基準線より濃くなった時に取ります🍀*゜

すけさん👦👦👶
基準線の濃さと同等になった時が陽性なのでもう少し濃くなってからのタイミングで良いと思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと思うので排卵日が近くてタイミング取れそうなら念のために取る感じですかね🤔
私の場合ですが薄ら陽性になった翌日が排卵日だったので薄ら陽性になった日にタイミング取っていました🙋♀️
ゆ。
取らないです🙆♀️
右の基準線と同じくらいになってきたらタイミング取って、完全に一緒の色、基準線より濃くなった時に取ります🍀*゜
すけさん👦👦👶
基準線の濃さと同等になった時が陽性なのでもう少し濃くなってからのタイミングで良いと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと思うので排卵日が近くてタイミング取れそうなら念のために取る感じですかね🤔
私の場合ですが薄ら陽性になった翌日が排卵日だったので薄ら陽性になった日にタイミング取っていました🙋♀️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活タイミング法について励ましてください、、、 今回不妊治療の病院に都合で行けず排卵検査薬を使ってのタイミングになりました 19日検査薬使わずタイミング 20日強陽性 夜タイミング排卵痛 21日朝陽性(判定と同じく…
クリニックでタイミングを見てもらって妊活中です。今週火曜日に病院に行った時金曜か土曜くらい排卵だねーとだけ言われて詳しく話を聞けず帰ってきました。 排卵検査薬で昨日の朝と夜が陽性で(終了線よりちょっと薄いく…
先週進行流産した者です。出血終わった後に一度排卵してその後通常生理が来ると言われたのですが【最初の排卵】って皆様気付けましたか? 普段排卵痛or織物の量で気付けるのですが、普段と違う感じで排卵するんでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント