心療内科や、精神科に行ったことある方どんな症状が出て行くことを決めましたか?
心療内科や、精神科に行ったことある方どんな症状が出て行くことを決めましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ふとした時に涙が止まらなくなっておかしいなと思っていきました。
辛いなら我慢せずに早めに行ったほうがいいと思います!
まる
妊娠中〜産後1年くらいメンタル調子悪くて産後3〜4ヶ月くらい?で心療内科行きました!
私は強迫性障害(不安障害)で、1人で育児がだいぶしんどくなって毎日泣いてました。
日常生活もけっこうままらなかった(トイレに30分くらいかかるとか)ので、行くことにしました😅
はじめてのママリ🔰
自分では元気と思っても、動悸など身体に症状がでました😭
行くか悩んでいた時に相談したひとに、「辛くないですか?」といわれて、確かに辛い!!!と思い、通院はじめました。
自分が辛いと思うなら、行ったほうがよいし、先生も受け止めてくださると思います。薬がでなくても、病院にかかるだけで不安も軽くなると思いました。
はじめてのママリ🔰
産後、イライラがコントロールできずに爆発したり、涙が出たり、無気力になったので行きました。
コメント