その他の疑問 昨夜遅くまで作業をしていたため、今朝9時前まで寝てしまい、インターホンに気づけませんでした。ポストには学校の先生からの連絡があり、娘もまだ寝ています。このような状況は珍しいでしょうか。 昨日、夜中まで作業があり疲れからか9時前まで寝てしまっていたんです。そしたら、自宅のインターホンが鳴ったのですが寝ぼけていて出れず、、💦 そしたら、ポスト投函してあり学校の先生だったことが判明しまして、、。こんな遅くまで寝てしまってる親なんていませんよね?また、娘もまだ寝てしまっています。 こんな日に限って、、遅くに起きてしまいました😑😭😭 最終更新:8月22日 お気に入り 親 学校 先生 ママリ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に寝ているんじゃなくて、出かけていると思うんじゃないですか? 夏休みですし! 8月22日 ママリ コメントありがとうございます🙇🙇 クーラーを付けているので、、寝ていると気づいたと思います😭😱💦💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 クーラーつけて出かける家庭もありますよ✨ 別にそんなに気にしなくていいと思います💦 8月22日 ママリ 優しいお言葉助かります!教えて頂きありがとうございました😭🙇✨✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
クーラーを付けているので、、寝ていると気づいたと思います😭😱💦💦
はじめてのママリ🔰
クーラーつけて出かける家庭もありますよ✨
別にそんなに気にしなくていいと思います💦
ママリ
優しいお言葉助かります!教えて頂きありがとうございました😭🙇✨✨