お金・保険 生命保険や医療保険に加入してから、鬱病の薬を処方してもらったら加入… 生命保険や医療保険に加入してから、 鬱病の薬を処方してもらったら 加入は白紙になりますか? 加入して7ヶ月経ちます。 申告はした方がいいのでしょうか。 鬱と診断されたわけではないのですが なんとなく、自分の症状からして鬱なのかなとおもってます 最終更新:1時間前 お気に入り 生命保険 症状 医療保険 はじめてのママリ🔰 コメント はな 告知時点で診断受けてたわけではないんですよね? 保険契約始まった後に診断されたなら白紙にならないですよ😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はい、告知時点で診断は受けてないです。 白紙になったらどうしようという不安から、受診できずにいたので少し安心しました。 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい、告知時点で診断は受けてないです。
白紙になったらどうしようという不安から、受診できずにいたので少し安心しました。
ありがとうございます!