ハシビロ
規定通りなので、子供都合で休んでも融通は一切してくれないです。
満たしてないなら来年度継続は難しいですね。

ママリ🔰
うちの自治体だと体調不良でのお休みであれば特に制限はなかったです💦
金額にも制限あれば難しいかもではありますが、一度聞いてみてもいいのかなと思いました。
収入に関しては年末調整や確定申告はしてないですか??
ハシビロ
規定通りなので、子供都合で休んでも融通は一切してくれないです。
満たしてないなら来年度継続は難しいですね。
ママリ🔰
うちの自治体だと体調不良でのお休みであれば特に制限はなかったです💦
金額にも制限あれば難しいかもではありますが、一度聞いてみてもいいのかなと思いました。
収入に関しては年末調整や確定申告はしてないですか??
「お仕事」に関する質問
職場で思っていること聞いてもらえますか?? 店長のみ男性 正社員2人、パート2人が女性(その中のパート1人が私) トイレのことについてです。 男女別で1つずつあり、女性スタッフは女性用のみ掃除します。 掃除につい…
正社員で事務員してますが毎日暇すぎて辞めるか悩んでます。 毎日午前中にはやる事が無くなります。他の人も暇そうにしているので私だけ仕事がない訳でなくみんな暇そうにしてます。 なんのスキルも身につかないし今32歳…
職場に合わない人がいます。 会社は違うけどこの人Aと2人で働いています。 この人は、次から次にあれやってこれやってがひどい。 私の会社のやり方もあるから我慢できず、言った。 祝日は、私は出勤する日でAは休み な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント