コメント
ゆ
うちの市は生後6ヶ月からじゃないと保育園に入園できないので、2月生まれの息子は保育園に入れるか神頼みでした笑✊🏻
1歳児クラスはほぼ待機児童がいる状態なので厳しそうです、。
0歳児でも中途入園だとあちこち埋まってて第一希望の園はだめでした🥺
入りたい園があるのであれば早めに行動するのをおすすめしたいです!
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月で育休延長してます。
2年とります。
ですが2歳のタイミングで絶対入れないのでどうしようかと思ってます。
ゆ
うちの市は生後6ヶ月からじゃないと保育園に入園できないので、2月生まれの息子は保育園に入れるか神頼みでした笑✊🏻
1歳児クラスはほぼ待機児童がいる状態なので厳しそうです、。
0歳児でも中途入園だとあちこち埋まってて第一希望の園はだめでした🥺
入りたい園があるのであれば早めに行動するのをおすすめしたいです!
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月で育休延長してます。
2年とります。
ですが2歳のタイミングで絶対入れないのでどうしようかと思ってます。
「復帰」に関する質問
妊娠悪阻による休職から復帰した時の対応について Q. 悪阻で休職した方は 復帰の際に菓子折りなど持参しましたか? 現在、重症妊娠悪阻(ケトン体4+)で入院しています。 一旦、2週間のお休みをいただきましたが、 まだ…
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
位置情報共有について 夫のやらかしにより位置情報を3年ほど前から共有してました。 やらかしと言うのは、妊娠による入院中にキャバクラに通ったりキャバ嬢をお迎えに行ったり。 またその後も風俗(黙認)やパチンコに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の住んでいるところも1歳児は厳しそうです🥹
入りたい園があるので4月入園で考えようと思います😭