ゆ
うちの市は生後6ヶ月からじゃないと保育園に入園できないので、2月生まれの息子は保育園に入れるか神頼みでした笑✊🏻
1歳児クラスはほぼ待機児童がいる状態なので厳しそうです、。
0歳児でも中途入園だとあちこち埋まってて第一希望の園はだめでした🥺
入りたい園があるのであれば早めに行動するのをおすすめしたいです!
ゆ
うちの市は生後6ヶ月からじゃないと保育園に入園できないので、2月生まれの息子は保育園に入れるか神頼みでした笑✊🏻
1歳児クラスはほぼ待機児童がいる状態なので厳しそうです、。
0歳児でも中途入園だとあちこち埋まってて第一希望の園はだめでした🥺
入りたい園があるのであれば早めに行動するのをおすすめしたいです!
「復帰」に関する質問
先日妊娠中期で死産してしまいました。 しばらく仕事は休む予定ですが 同じように死産された方は どの位で復帰されましたか? 10人程の職場で皆妊娠してる事 を知っていて重いもの持ってくれたり 協力してくれて今回も…
産休育休中の社会保険料が控除されるとお聞きしたのですが 去年の2月に産休に入り5月に復帰したのですが、 3月にボーナスが入りそこで500円くらい雇用保険が引かれていて7月のボーナスも300円くらい雇用保険が引かれ…
育児給付金が一月64000円、復帰したら約10万円。二人保育園児ですが、無償化対象なので保育料は兄の四千円のみ。復帰するなら5時間か6時間勤務予定です。 兄と同じ園には入れず別々の送迎になります。皆様なら復帰します…
お仕事人気の質問ランキング
コメント