コメント

りんたろ
今はどうなのでしょうか??
朝も熱あるなら病院行くかなーって感じです!
りんたろ
今はどうなのでしょうか??
朝も熱あるなら病院行くかなーって感じです!
「小児科」に関する質問
聞いてください😭 小児科で、看護師さんが連れてきた咳鼻水の子がうちの子の隣に座ってニコニコ遊ぼうとしてきたのを、看護師さんが「あらぁ☺️お友達のところが良いみたいね☺️」と更に密着させ、すぐ娘を立たせて逃げよう…
3歳で言葉が遅いのと発音が悪く、言語訓練か、もしくは言語聴覚士さんに一度見てもらいたいと思ってます。 市の発達相談(言語聴覚士、心理士等必要に応じてと書いてありました)orかかりつけの小児科(発達外来があり言語聴…
就学時健康診断が今日あったんですけど 急遽先生が来れなくなったらしく 中止になりました。 うちのところでは在園している園で受けられます。 ですが学区外の幼稚園に通っているので 日を合わせて検診に行かなければなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は36.9度ですが手足お腹熱いのでこれから上がるのかなと言う感じです😓
今日私が仕事ないので子供保育園お休みさせようかなと思うので、午後まで待ってみて午後熱あれば行くようにしても遅くはないでしょうか?
りんたろ
そうですね遅くは無いと思いますが、
仕事がお休みなら早めに行っても
いいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
分かりました💡
とりあえず今は36.7度~38度行き来していますが元気ではあるので様子見しています☺️
今日夜中機嫌悪かったり寝付き悪く熱もあがるようであれば明日午前中受診しようかと思います!