産婦人科・小児科 2歳4ヶ月、夜中1時頃38度の熱を出しました😓元気で水分、食欲少しありま… 2歳4ヶ月、夜中1時頃38度の熱を出しました😓 元気で水分、食欲少しあります! 解熱剤前に貰ったのが家にあります! 保育園ではりんご病一人出ました。 今日小児科行った方が良いでしょうか? 様子見して明日も熱があれば明日の方が良いでしょうか? 金曜日なので迷います💧 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 小児科 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 今はどうなのでしょうか?? 朝も熱あるなら病院行くかなーって感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は36.9度ですが手足お腹熱いのでこれから上がるのかなと言う感じです😓 今日私が仕事ないので子供保育園お休みさせようかなと思うので、午後まで待ってみて午後熱あれば行くようにしても遅くはないでしょうか? 50分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は36.9度ですが手足お腹熱いのでこれから上がるのかなと言う感じです😓
今日私が仕事ないので子供保育園お休みさせようかなと思うので、午後まで待ってみて午後熱あれば行くようにしても遅くはないでしょうか?