お仕事 週休制で働いているパートの方🙋うちは日曜日は休業日で、他1日でお休み… 週休制で働いているパートの方🙋 うちは日曜日は休業日で、他1日でお休みもらってます。 個人的なお店で堅苦しい縛りはありません。 子供の行事などでのお休みは、1日とカウントしてますか? みんなどうなのかな?と思い参考に教えてください😊 最終更新:2時間前 お気に入り 1 行事 パート 👦ママ👦(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カウントしているけど、有給使えるならプラスでお休みさせてもらいます! 2時間前 👦ママ👦 お返事ありがとうございます😊 現在週6で働いてる状況が半年以上続いてます。 だいぶ辛くて💧元のとおりに、プラス1日平日休みを申請再開しようと思ってます😊 二学期は行事も多いし結局自由な休みがない…ってなりかねなくて みなさんどうかなぁ?と思っておうかがいしました✨ パートの特権だと思いますがそれがうまく生かして働けてないです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
お返事ありがとうございます😊
現在週6で働いてる状況が半年以上続いてます。
だいぶ辛くて💧元のとおりに、プラス1日平日休みを申請再開しようと思ってます😊
二学期は行事も多いし結局自由な休みがない…ってなりかねなくて
みなさんどうかなぁ?と思っておうかがいしました✨
パートの特権だと思いますがそれがうまく生かして働けてないです😭