はじめてのママリ
生後1カ月でかかるのと少し月齢大きいとではまた変わるかなと思います。抗生剤を飲んでから少しづつ良くなりました。

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月(ほぼ3ヶ月)で百日咳にかかりました。軽症だったので入院はしていませんが、2週間ほどでだいぶマシになりました。
はじめてのママリ
生後1カ月でかかるのと少し月齢大きいとではまた変わるかなと思います。抗生剤を飲んでから少しづつ良くなりました。
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月(ほぼ3ヶ月)で百日咳にかかりました。軽症だったので入院はしていませんが、2週間ほどでだいぶマシになりました。
「病院」に関する質問
慰めてほしいです、、、 息子の右手人差し指を爪を切るときに動かれてしまって切ってしまいました。 怪我は大したことがなかったんですが、出血がとまらなかったので、病院で止血剤を巻いてもらいました。 次の日曜日には…
上の子が夜に高熱出たので今日病院行くか、主人と明日行くか迷ってます。 下の子も鼻が詰まってるようなので一緒に見てもらいたいのですが、保険証とマイナンバーはまだ届いてないです。市のマル子医療証は届きました。こ…
平日19時までしてる病院でも18時過ぎたら夜間の料金とられますか? 仕事終わりに行こうと思ったのですが財布に4000円しかなくて足りるか分かりません。 耳が痛いので耳鼻科に行きます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント