退会ユーザー
生後1カ月でかかるのと少し月齢大きいとではまた変わるかなと思います。抗生剤を飲んでから少しづつ良くなりました。
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月(ほぼ3ヶ月)で百日咳にかかりました。軽症だったので入院はしていませんが、2週間ほどでだいぶマシになりました。
退会ユーザー
生後1カ月でかかるのと少し月齢大きいとではまた変わるかなと思います。抗生剤を飲んでから少しづつ良くなりました。
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月(ほぼ3ヶ月)で百日咳にかかりました。軽症だったので入院はしていませんが、2週間ほどでだいぶマシになりました。
「病院」に関する質問
子どもが5日前に自宅近くの病院へ行きましたが、症状が悪化したため自宅から離れ、待ち時間も長いけど信頼できる病院に変えようと思います。 しかし単なる風邪のときは自宅近くの病院で十分です。 今回は病院を変えて、今…
長男が、本日の夕方に公園で遊んでる時に どうやらそこまで高くないところから落ちた際に 手をついたので怪我はなかったらしいのですが、 どうやら手首を痛めてしまったらしく、 動かすのも痛い、手のひらを上にひっくり…
産婦人科選び、皆さんはどうやって決めましたか? 2人目妊娠中で県外への引っ越しのため、1人目出産したところでは出産できず病院探し迷いまくってます💦 無痛分娩希望で、候補は二つまで絞りましたが最後まで決めかねてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント