妊活 高温期13日目であってますかね?(´・ω・`)29日に病院でたぶん名前はHCG… 高温期13日目であってますかね?(´・ω・`) 29日に病院でたぶん名前はHCG注射を打ちました。 卵胞は3センチでした。 体温下がるな〜って思ってたんですけど 上がったんで明日に下がっちゃうのかな〜 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 病院 hCG 卵胞 名前 体 高温期 体温 HCG注射 高温期13日目 R(8歳) コメント ♥まいめろ♥ 妊娠してたらいいですね(*´д`*) あたしも昨日生理予定日でしたか36.5までさがっちゃいました(;´д`) 6月12日 R 明日になるのが嫌です(´・ω・`) 明日になっても高かったらいいんですが…(´・ω・`) 6月12日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
明日になるのが嫌です(´・ω・`)
明日になっても高かったらいいんですが…(´・ω・`)