ぱ
ぴよログ見てみたらごはん1回160g,そのあとにミルク100,寝る前(夕食の後)だけ200って感じでした!👶
ぱ
ぴよログ見てみたらごはん1回160g,そのあとにミルク100,寝る前(夕食の後)だけ200って感じでした!👶
「離乳食」に関する質問
離乳食を最近始めました。 今、10倍粥を食べさせていて来週から人参やほうれん草を足していくかと考えています。 事情があり今の家から一時避難しなければならない可能性があり、最近の娘の寝る時間等による私の寝不足等…
離乳食の時、スプーンを奪われます🤔 持ちたいのかと思って、予備のスプーンを持たせる→食べさせようとスプーンを口に運ぶと→そのスプーンを取ろうとするので持たせる→違うスプーンで食べさせようとする→持っていたスプー…
2歳5ヶ月、手づかみ・スプーン・フォーク・箸どれをチャレンジしても自分で食べません。 最初の2口くらいだけやってみて、あとはママやってと渡してきます。 離乳食期に汚れるのがとてもストレスになってしまい、手づか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント