雑談・つぶやき 実家で夕食後、桃、ゴールドキウイ、チーズケーキ出てきて、最近ハマっ… 実家で夕食後、桃、ゴールドキウイ、チーズケーキ出てきて、最近ハマってるとうもろこし味のかたあげもあるよ!って言われたけど明日検診だから我慢した😢けどもう遅いかな😂 最終更新:1時間前 お気に入り チーズケーキ 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント なぎ 最高すぎるデザート達ですね🥰 私も明日(というか今日)健診ですが、旦那がチーズたっぷりのはさみ焼き作ってくれたので開き直って夜のアイスまで堪能しました🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント