妊娠・出産 旦那さんに2人目反対されてたけど、妊娠した方。報告した時ってどんな感じでしたか? 旦那さんに2人目反対されてたけど、妊娠した方。 報告した時ってどんな感じでしたか? 最終更新:8月22日 お気に入り 旦那 妊娠した 2人目 hotate(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えっ、そんなすぐ妊娠したの? ふーん。良かったんじゃない。 でしたね! 他人事のような言い方されました💦 8月21日 hotate ありがとうございます! 他人事のような感じだったんですね😳 もっと地獄絵図みたいな感じかと思いましたが、他人事ってのもなんか嫌ですね🥲 反対してたけど、生まれたら可愛い〜してますか?🤭 8月21日 はじめてのママリ🔰 地獄絵図まではならなかったですが、つわりや産後夜泣き等で辛い時 「だから、2人目いらないって言ったじゃん」や「あなたが2人目欲しいって言って勝手に産んだんだから、夜間のミルクとかも一切やらない」と、 結構酷いこと言われましたよ😅 結果的には夜間のミルク等言ってた割にやってくれ、ふざけて一緒に遊んだりしてくれています🤣 8月22日 hotate 産後でその言い方は辛いですね。 そもそも出来た時点でどっちのせいみたいなのはないはずなのに🥲 でもなんだかんだ言ってやってくれるのは、良かったですね☺️ 教えていただき、ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotate
ありがとうございます!
他人事のような感じだったんですね😳
もっと地獄絵図みたいな感じかと思いましたが、他人事ってのもなんか嫌ですね🥲
反対してたけど、生まれたら可愛い〜してますか?🤭
はじめてのママリ🔰
地獄絵図まではならなかったですが、つわりや産後夜泣き等で辛い時
「だから、2人目いらないって言ったじゃん」や「あなたが2人目欲しいって言って勝手に産んだんだから、夜間のミルクとかも一切やらない」と、
結構酷いこと言われましたよ😅
結果的には夜間のミルク等言ってた割にやってくれ、ふざけて一緒に遊んだりしてくれています🤣
hotate
産後でその言い方は辛いですね。
そもそも出来た時点でどっちのせいみたいなのはないはずなのに🥲
でもなんだかんだ言ってやってくれるのは、良かったですね☺️
教えていただき、ありがとうございました😊