コメント

あぴ
ドンキの出汁おすすめですー!

ママリ
私は茅乃舎のだしが好きですが高いので、久世福の万能だしを買っています!おいしいですよー
食塩無添加のものもあるので見てみてください✨

しまののワンちゃん
【素材力だし】っていう顆粒だしですけど、無添加のがありますよ💕
あぴ
ドンキの出汁おすすめですー!
ママリ
私は茅乃舎のだしが好きですが高いので、久世福の万能だしを買っています!おいしいですよー
食塩無添加のものもあるので見てみてください✨
しまののワンちゃん
【素材力だし】っていう顆粒だしですけど、無添加のがありますよ💕
「食材」に関する質問
産後すぐ赤ちゃんとスーパーに買い物ってやはりまずいですか? 急な破水で家に食材がなく、土日に少し買いに行きたいのですが、まだ産後1週間程度しか経っていません。 夫にお願いしようと思ったのですが、別件で外出し…
実家の近くに弟家族が住んでいます。弟の奥さんは2人目妊娠中、もうすぐ帝王切開で出産します。先日集まったときに、会話の流れで弟嫁が「退院したときに作らなくても食べられるように、冷凍ストックをたくさん作ったり、…
ヨシケイ使用してる方いらっしゃいますか🥺?? 息子が産まれてからコープをたまーに使用していたのですがなんだかんだ食材など高くつくし自分で買い物に行けるようになってからは全然使わなくなり手数料無料が終わる前に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドンキ、行ける範囲にあるので候補にいれます♡
ありがとうございます😊