住まい URから引越したことある方教えてください✨️退去費用の査定項目を見ると… URから引越したことある方教えてください✨️ 退去費用の査定項目を見ると、キッチンの油汚れから浴槽の横側のパッキン?まで掃除がしてあるかと書いてありました💦 傷などは仕方ないと書いてありましたが、掃除は退去後に業者が入るのでそんなにしなくても良いと思っていました😭 URマンションから退去するときにしっかり掃除しないとお金を取られてしまいますか?? 皆さんどこまで掃除して出られますか? 最終更新:29分前 お気に入り マンション キッチン お金 掃除 りさ コメント ママリ🔰 掃除したかったのですが忙しくてほぼ出来ませんでした😂 こっち都合の言い訳ですが、、、 特にお金は取られてません。 1時間前 りさ 引越し当日できないですよね💦 聞けて安心しました💦 35分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
引越し当日できないですよね💦
聞けて安心しました💦