かな
わかります!
夫も私もどちらも短気なのですぐケンカしたりイライラしちゃったりして、日々穏やかな人に憧れます…

はじめてのママリ🔰
結婚するまえはおだやかだったんですか?
かな
わかります!
夫も私もどちらも短気なのですぐケンカしたりイライラしちゃったりして、日々穏やかな人に憧れます…
はじめてのママリ🔰
結婚するまえはおだやかだったんですか?
「夫婦」に関する質問
義母の発言について、ずーっとモヤモヤしてることがあります。 前にも1度義母絡みの相談したことがあるのですが、中々解決しないのでまた愚痴を吐かせてください🥲 先日、叔父が亡くなりました。関係性としては父の妹の旦…
皆さんが自分の人生で唯一、望んでも 手に入らないものってなんですか?🤔 ※車、家くらいの高額なものや 親子、夫婦、人間関係、子供の性別など 選べないものとかで! 私は新しい家です😭😭 旦那が生まれた時から住んで…
予想外の3人目妊娠です。 今7週3日です。 キャパオーバーが目に見えていて、今すぐは難しいよね。と夫婦で感じていて、特に夫が断固拒否です。 夫が一緒に頑張ろうという気持ちでいてくれたら、産もうと思ったと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント