はじめてのママリ🔰
私は5.6ヶ月頃から目に見えてピンピン毛が増えてきて1歳なるくらいに落ち着いてきます…😭
ママリ
上の子の時も下の子の時も
3ヶ月~6ヶ月がピークでした!
退会ユーザー
上の子半年まで続いてそれから落ち着きましたが、2人目今も抜け放題です(笑)子供のおもちゃ部屋に私の抜け毛が毎日散乱してます𐬦𐬦𐬦 𐬰𐬰𐬰
はじめてのママリ🔰
私は5.6ヶ月頃から目に見えてピンピン毛が増えてきて1歳なるくらいに落ち着いてきます…😭
ママリ
上の子の時も下の子の時も
3ヶ月~6ヶ月がピークでした!
退会ユーザー
上の子半年まで続いてそれから落ち着きましたが、2人目今も抜け放題です(笑)子供のおもちゃ部屋に私の抜け毛が毎日散乱してます𐬦𐬦𐬦 𐬰𐬰𐬰
「産後」に関する質問
36週で第二児が産まれて早産という事で赤ちゃんがNICUに2〜3週間入院となりました。同じ境遇の方でその後赤ちゃんが退院してから母乳が出る様になったか、または母乳が止まってしまったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 上…
産後4日目、赤ちゃんがおっぱいを咥えてくれなくなった。どうすればいい? 初産で産後4日目です。母乳寄りの混合希望です。 昨日まで母乳らしきものがほとんど出てなかったのですが、今日になって胸がカチカチになって、…
飛行機距離の義母に、久しぶりにこちらから電話をしました。(2ヶ月後に出産を控えており、帝王切開なので 具体的な日付も伝えました。) 4月の妊娠初期に妊娠の報告の電話をして以来ですが 「体調は良いんでしょ?」だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント