コメント
はじめてのままり
生後11ヶ月から入園してますが
かなり休んでます 。入園してすぐに2週間入院していたこともあります 。
はじめてのママリ🔰
名のある感染症には罹ってませんが月1で発熱し月2〜3日ずつ休んでます😇
休みの前の日に体調崩すこと多かったのでこのくらいで済んでますが…連勤初日とかに体調崩したらと考えると恐怖です😇
はじめてのママリ🔰
なぜかこれまで発熱せず、私用以外で休んでいません😂
園で、親孝行ボーイと名付けられてます笑
さすがにそろそろ来るのかと怯えています😭
はじめてのママリ
4月入園し、私の仕事復帰は7月からでしたが、復帰するまでは週明けに熱をよく出していたり、お迎え陽性も多かったです😅
復帰してからは体調不良でお休みはありましたがかなり減り、今の所お迎え要請もないです!
はじめてのママリ🔰
はい〜。うちも休みまくりです。
6月は上旬に熱性痙攣になり熱がなかなか下がらなく1週間以上お休み、下がったかと思って登園すれば警戒されててすぐ呼び出し😇6月は2週間も行けてないです。
7月は下痢で10日も行けてないです。
よって私も仕事行けてないです。
毎週病院通いです😫
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入院はRSですか?💦
はじめてのままり
Rs+中耳炎+肺炎 全部が一気にという感じで水分も取れずおしっこも全く出なかったので入院になりました 。
退院後も直ぐ結膜炎になり1週間休んだり 、、先月も人生3回目のrsで1週間休んでました 。(その時は肺炎などにはなってないけど食事がとれてなかったので入院するしないは親の判断と言われ私自身が悪阻が酷かったのと旦那が出張で不在の期間中というのもあり入院はせずに通院にしました)