コメント
ママリ
5日締めとかだと影響出ますが、それ以外であれば最後の給料は手当の計算には使われないかと思います。
出産日が数日でも早まれば欠勤部分は出産手当金の支給対象日になりますね。
ママリ
5日締めとかだと影響出ますが、それ以外であれば最後の給料は手当の計算には使われないかと思います。
出産日が数日でも早まれば欠勤部分は出産手当金の支給対象日になりますね。
「育休」に関する質問
寝ないタイプの子を育てているor育てていた方に体験談を教えて頂きたいです。 間もなく生後2ヶ月になります。 昼夜問わずとにかく寝ないことが悩みです。 寝ていない間はギャン泣きなので、寝ていないのに何処にその体力…
保育園に入れてる中、妊娠した話についてです。 1人目1歳児クラス(現2歳)保育園いれてます。 妊娠が分かりもう園には伝えています。 〇娘は11月誕生日(3歳になる) 〇予定日9/28頃 〇産前8週前だいたい7月末頃に退職…
若夫婦 25歳以下で結婚していて子供がいる家庭に聞きたいです。 貯金どのくらいありますか? 現在育休中ということもあり収入がまだ入ってきておらず…。 お金のことばかり考えてしまいます。
お金・保険人気の質問ランキング
なこ
給料の〆日は末締め翌月末払いです!