コメント

ママリ
5日締めとかだと影響出ますが、それ以外であれば最後の給料は手当の計算には使われないかと思います。
出産日が数日でも早まれば欠勤部分は出産手当金の支給対象日になりますね。
ママリ
5日締めとかだと影響出ますが、それ以外であれば最後の給料は手当の計算には使われないかと思います。
出産日が数日でも早まれば欠勤部分は出産手当金の支給対象日になりますね。
「産休」に関する質問
職場環境のことです。 いろんな人の感じ方を知りたいので、質問させていただきます。 今3ヶ月パートで働いている職場についてですが、 仕事内容などはなんとかやっていけそうなんですが、 一つだけ気になっていることが…
妊娠17週 仕事を休んでしまいました。 つわりの時期に1回休んだのですが、今回左下腹部の痛みが強くてどうしても仕事に行けそうになくて受診のためお休みをもらいました。 左下腹の痛みは子宮円靭帯の痛みだろうというこ…
もうお迎えの時間!?と憂鬱になってしまいます😮💨 現在、妊娠しており産休中です。 一日中家にいて何もせずダラダラしてるのに上の子のお迎えの時間が近づくと、もうこんな時間!?となります💦 会えたらすごく嬉しく…
お金・保険人気の質問ランキング
なこ
給料の〆日は末締め翌月末払いです!