ココロ・悩み 今度小学生の上の子の下校時間が早い日に仕事で帰りが遅くなりそうで義… 今度小学生の上の子の下校時間が早い日に仕事で帰りが遅くなりそうで義母に上の子をお願いしました。 義実家からウチまで車で10-15分 うちの駐車場で待機してもらう? 学校近くまでお迎え行ってもらう?(普段友達と下校してきます) 家に入って待っててくださいは流石に嫌だし… 子供にGPS持たせてて義母にも共有したほうがいいのか…でも共有するといつでも迎えに行っちゃいそうで🥹 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 義母 車 学校 友達 上の子 義実家 GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、学校に迎えに行ってもらいますかね! 8月21日 ママリ🌻 入れ違いになっても困るので、私なら駐車場で待機してもらいます😊 GPS共有は後々めんどくさいことが出てきそうなので嫌です😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント