初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、、、カップ付きキャミソールって…
初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、、、
カップ付きキャミソールってそれ1枚で使うんですよね?🥹
見えててもおかしくないのでしょうか💦
すごく気に入って買って、組み合わせるシャツも買ったのですが、、、
明日同僚と飲み会があって、こんな感じで合わせて行こうかと思っています。(拾い画像です)
ちなみに上に羽織るのはジャケットではなく、透け感少なめのシースルーの襟付きシャツです。
いつもしっかりしたワコールのブラ着けてるので、今着てみたらなんだか胸元が不安で💦これで大丈夫なのかな?😭
となってしまって💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私はカップ付きキャミソールは下着の分類に入るので、その上から何か着てます🤣
ちょっと不安なのと、下品にみえたら嫌だなって思います💦

はじめてのママリ🔰
カップ付きでもオシャレなインナーであれば見せてきますがユニクロ等で売ってるものだったら半袖などの中に着るようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今回はキャミソールの生地はしっかりしたもので、生地自体に下着感は無いです!
前を留めたり見える面積少なくすることも考えてみます🥹
着こなしとして開けた方が可愛かったので悩ましいですが😭
アドバイスありがとうございました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もどうしてもUNIQLOのブラトップのイメージがあって😂
今回買ったのは好きなショップのしっかり服!って感じの生地です!
この組み合わせで行く場合はシースルーのシャツの前を留めて行くことも考えてみます😌
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ちなみになんですが、添付した画像の着こなし、下品に見えますか?💦
結構これに近いのですが、、、
はじめてのママリ🔰
生地がしっかりしているならいいと思います☺️✨
あとは前かがみになった時に、谷間の様子とか鏡でチェックするといいかと👍
はじめてのママリ🔰
追加の質問にまで答えていただきありがとうございます😭✨
参考になります!