※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1男子、毎日のように誰かと喧嘩しているようです。小競り合い程度なこ…

小1男子、毎日のように誰かと喧嘩しているようです。小競り合い程度なこともたくさんあるのでしょうが、こんなものでしょうか、、、。保育園の時に特に先生から喧嘩が多いなど言われてはいないのですが、小学校が始まってから、私が把握できないことが増えたので、「喧嘩とかしちゃったら教えてね!」と伝えたところ、毎日のように喧嘩報告してくれるようになり、心配です。

コメント

ママリ

うちの子も喧嘩ばっかですよ!
喧嘩したり、もうあいつと遊ばん!!
って言ってたりしながらもはや今となれば親友並みです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小1はそんなもんなんですかねぇ🤣私の目の届く範囲で同い年と遊んでる時は、基本ゆずってあげたりしてるので、なんで学童や学校ではそんなことばっかりするん🫩って思ってます。。。いつか親友並みの友達いっぱいで毎日仲良く過ごせますように、、、🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

する子はするししない子はしないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ🥺
    そんなに喧嘩ばっかりしない子だと思ってたので、どう伝えたらいいか悩み、壁にぶち当たっています。

• 2時間前