※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

良くないことは承知の上で…9月誕生日の今年4歳の子がいるんですが来年の…

良くないことは承知の上で…

9月誕生日の今年4歳の子がいるんですが来年の1月にディズニーに行く場合、3歳として無料ではいることは可能でしょうか…?
身長も体重もド平均です。
結構バレやすいのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢誤魔化したい…と頭によぎる事はありますが、もし「お姉ちゃん何歳?」って聞かれたらうちの子は正直に本当の年齢を答えると思うので、偽った事はないです😂
バレるかバレないかで言われたら多分バレないとは思います…

ママリ

バレない方が可能性は高いとはおもいますが、バレたらどうしよう…とモヤモヤしながら楽しむより、ちゃんとチケット買って楽しんだ方がいいとは思います💦

さあこ

バレないとは思うけど、
4歳以上の制限がある乗り物とかに乗りたがった場合乗せてあげられないですよね💦💦
そうなるとお子さんも可哀想だなと思います💦

はじめてのママリ🔰

可能だとは思います。大きめの息子3歳11ヶ月で行った時に年確とかもされませんでしたし。
ご自身でもよくないとわかっているのにあれですが、もし年齢聞かれて素直に子供が答えた時の居心地の悪さ、お子さんに簡単に嘘ってついていいんだと思わせる教育、ちゃんと考えた方がいいとは思います😌

ほのゆりか

誤魔化したい気持ちはわかりますよ
でも、パークで働いている人はごまかして入った子供に一生懸命してくれますよ
それで楽しめますか?

ママママ

友達の子供が年齢聞かれたらしく、子供は堂々と本当の年齢を答えて、友達は気まずい思いをしたそうです。。

それでもキャストに3歳って伝えれば無料で入れるとは思いますが、子供は嘘ついてるママをどう思うかですよね。。