※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( * ˙꒳˙ * )
お出かけ

初めてディズニーランドに行くので、プリンセスに会う方法やおすすめの情報を教えてください。

初めてのディズニーランドに行きます!✨️

プリンセス達に会える方法?や
プリンセス系でオススメな事があれば
教えてください♡

あそこいいよ〜!
あのグッズオススメだよ〜!

何でも教えてください🙏

沢山コメント待ってます(*^^*)

コメント

さーちゃん

プリンセスの衣装を着ると、そのプリンセスに会えた時、近くまで来てくれます(パレードの時など)
またプリンスがいる時もあるので、運が良ければ選ばれ手を繋いで歩くこともできます。

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドならファンタジーランドにいればプリンセス出てきますよ🌟
6月7月と行った時は15時過ぎにラプンツェルやフリン、オーロラ姫、白雪姫…とかとかたくさん出てきてグリーティングしていました!
(確実ではないですが暑いので多分同じ感じかと…)

あとプリンセス好きならシンデレラ城行ったりですかね?シンデレラは出てきませんが…

はじめてのママリ🔰

シンデレラ城内のフェアリーテイルホールはプリンセス気分が味わえます🫶
あとは、シンデレラ城のファンタジーランド側では、よくプリンセスたちがグリーティングをしています🏰
入園してすぐのワールドバザール内、タウンセンターファッションもショーウィンドウにプリンセスのドレスが飾ってありとっても可愛いのでぜひ覗いてみてください🥰

プリンセスがお好きなのはお子さんでしょうか?😊
であれば、もしご予算が合うのならばビビディバビティブティックは最高の体験になると思います✨
シンデレラやベルなどお好みのプリンセスに衣装からヘアメイクまで変身させてくれます👸🏻
値段は張りますがお衣装はクオリティも高く、持ち帰れるので、お家でのプリンセスごっこにも活用できるかと…笑
3歳から小学6年生までのお子さんが対象で予約が必要なので良かったら調べてみてください😊
ドレスだけの購入であれば、先述したタウンセンターファッションでも取扱があったはずですよ〜🙆‍♀️