子育て・グッズ 娘の年齢の平均身長を調べて焦りました😭怖くなりました。一歳下の平均身… 娘の年齢の平均身長を調べて焦りました😭 怖くなりました。 一歳下の平均身長と変わらないんです 体重もそろそろ、平均下回る感じです。。。 何食べさせたら体重とか増えるんでしょうか。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 年齢 つむぎママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りり ①出生身長体重は平均ですか? ②今まで大きな病気などはありましたか? 上記で問題なければ、一度小児科で受診してみた方がいいかもしれないです🤔💭 1時間前 つむぎママリ🔰 1、平均より下ですね。 2、ないです。 ちなみに、最終の健診では次までに身長伸びなかったら、障がい者にあたるかもってことで、病院を紹介される予定でしたが、伸びて特に何も言われず。 1時間前 りり お答えいただきありがとうございます🙂↕️ 小児科は1箇所でしょうか? セカンドオピニオンも視野に入れた方がいいかもです…! 娘も同じ状態で模索してます! 1時間前 つむぎママリ🔰 最終の市の健診以降は決まった時期に市の健診を設けてもらっていて、そこに相談してみようかと思います。 小児科は一箇所です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
1、平均より下ですね。
2、ないです。
ちなみに、最終の健診では次までに身長伸びなかったら、障がい者にあたるかもってことで、病院を紹介される予定でしたが、伸びて特に何も言われず。
りり
お答えいただきありがとうございます🙂↕️
小児科は1箇所でしょうか?
セカンドオピニオンも視野に入れた方がいいかもです…!
娘も同じ状態で模索してます!
つむぎママリ🔰
最終の市の健診以降は決まった時期に市の健診を設けてもらっていて、そこに相談してみようかと思います。
小児科は一箇所です。