妊娠・出産 胎動って痛みありますか?今しがた赤ちゃんがいるところであろうところが… 胎動って痛みありますか? 今しがた赤ちゃんがいるところであろうところが痛みました。看護師さんによるともうそろそろで胎動始まるよとの事だったのでこれが胎動??って感じです。 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 看護師 きゃみ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は痛いなぁって感じる胎動ありましたよ! 夜中寝てて胎動で起きたてお腹見てた時蹴られて?あばらパキってなった時は絶対折れた思いました🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント