コメント

はじめてのママリ🔰
受かった場合は20日ごろに電話。受からなかった場合は保留通知が24日前後に届きます。20日発送とかだったはずです。
21日過ぎたら問い合わせできるのでどうしても急ぎで聞きたい場合は明日問い合わせてみても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
受かった場合は20日ごろに電話。受からなかった場合は保留通知が24日前後に届きます。20日発送とかだったはずです。
21日過ぎたら問い合わせできるのでどうしても急ぎで聞きたい場合は明日問い合わせてみても大丈夫です。
「途中入園」に関する質問
【育休 復職について】 現在育休中です。復職か退職か、悩んでいます。 アドバイスなどもらえたら嬉しいです! なお、保育料無料の市に住んでいることから、保育園は激戦らしいです。 (復帰が原則で、今働いている方に感…
2人目 保育園入所時期について 現在、2人目の育休を頂いています。 次女のアレルギーやアトピーなどもあり、0歳の4月入園は見送りました。 一歳になる月の保育園は落ちていまい、育休を延ばす予定です。 既に定員が埋…
保育園受かったんですが、え??後1週間しか無いで??持ち物用意出来るん!?!?ってなってます(笑) 途中入園の人達バタバタやろな💦って思うのですが 通知来る前に用意出来る方いらっしゃったら凄いです、、 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
そうなんですね!
ありがとうございます😊