※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファミサポについて子ども2人の保育園の送りのみをファミサポにお願いし…

ファミサポについて
子ども2人の保育園の送りのみをファミサポにお願いしよう可迷っています。私がパートあるので朝7時半には全員家を出なくてはならないのですが、ファミサポを使えば1時間くらいは子供たちはお家でゆっくりできます。送りは無理ですが家に母もいるので受け渡しだけお願いできます。
ファミサポが使ったとこなく少し不安です。
みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

うちも下の子が6ヶ月の時から今も7:30には家を出ていますが、6時に子ども達が起きれば余裕です!

はじめてのママリ🔰

3歳と1歳ならファミサポよりお母さんがよいかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦朝早くなりますが自分で送っていきます💪

• 46分前
ママリ

7時半にみんな家出てます🙋‍♀️
ファミサポで知らない方に頼むのも
子供の負担になるのでは?と思いました!
人大好き!みたいな子なら大丈夫だと思いますが7時半くらいなら全然自分で送った方がお金もかからないし、心配じゃないしいいなと思います!