コメント

ままあや
今、可愛いヘアバンドたくさんありますよね‼
薄毛のベビーちゃんにはヘアバンドの方がいいと思います(^-^)

エリナ
もう少し伸びてからのが痛くないと思います☺️
-
nana.
コメントありがとうございます✩︎⡱
薄毛だと痛いんですね( ;∀;)聞いてよかったです😭💦
もう少しはえてきてからにします❤️- 6月12日
ままあや
今、可愛いヘアバンドたくさんありますよね‼
薄毛のベビーちゃんにはヘアバンドの方がいいと思います(^-^)
エリナ
もう少し伸びてからのが痛くないと思います☺️
nana.
薄毛だと痛いんですね( ;∀;)聞いてよかったです😭💦
もう少しはえてきてからにします❤️
「ベビ」に関する質問
我が家の9ヶ月ベビさんがお熱を出してなかなか寝れずグズグズなのですが夜間で救急車を呼んだ方がいい症状とかありますか? 睡眠時間も昨日の夜から4時間寝てないくらいなのです。。
もうすぐで3ヶ月になるベビ育ててます👶🏻💙 月齢近い方、お散歩事情教えてください! うちは 晴れの日は基本お散歩しますが私の気分によって行かない日もあり。笑 12時のミルク後、1時間ほど です😆 お散歩といっても外で…
もうすぐ生後3ヶ月になるベビ育ててます👶🍼 完ミで、生後2ヶ月になる少し前(1ヶ月半ぐらい)から哺乳瓶の乳首をMサイズに変えました。(ピジョン母乳実感です) その時はスムーズに飲んでくれててむせたり溢れたりするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana.
本当可愛いのばっかですよね🙂💓
まだヘアクリップは早いみたいですね( ´∀`)笑
ヘアバンド集めるのもいいかもしれません🎈😚
ままあや
うちの子は…なのかもしれまさんがヘアクリップつけるととってしまい…髪の毛が抜けてしまうほど引っ張るので薄い髪の毛には痛々しくて(^_^ゞ
その点を考えるとヘアバンドの方が安全です‼笑
nana.
気になってしまうんですね( ˙-˙ )💦
大事な髪の毛が…!!!(笑)ヘアバンドなら引っ張っても髪の毛は無事ですね(`・ω・´)👏🏻🌟