コメント
Ri
二人共一年過ぎてまで来なかったので、ラッキーって思ってました😂
二人目お考えでしたら、そろそろ産婦人科に相談しにいっても良いと思いますが、1年半くらいまでは来なくても様子見かなと個人的には思ってます😊
Ri
二人共一年過ぎてまで来なかったので、ラッキーって思ってました😂
二人目お考えでしたら、そろそろ産婦人科に相談しにいっても良いと思いますが、1年半くらいまでは来なくても様子見かなと個人的には思ってます😊
「サプリ・健康」に関する質問
いびき💤の治療をされてる方いますか?やはり耳鼻科から受診すべきでしょうか。おすすめがあれば教えてほしいです。 また、いびきをかく方でお子さんと一緒に寝てる方、お子様に影響はあると思いますか?🥲 私は子供の頃か…
親知らず(表にでていない埋まっている神経に近い歯)を抜くのですが、痛みってどうでしたか? 麻酔が切れてからどのくらい痛みが続きましたか? 矯正のために抜歯するのですが神経に近いので割りながら慎重に抜くと言われ…
先週からピルを飲み始めました。 理由はもともと貧血で、飲んだら生理の出血が少なくなるからと勧められてましたが出来れば飲みたくなくて鉄剤など飲んでしのいでました。 前に婦人科の定期検診に行ったとき(いろいろ婦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
子育て奮闘中なので、生理が無いのは助かっていますが、やはり不安で…。
Riさんは授乳中でしたか?
Ri
授乳中にきましたよ〜😊
はじめてのママリ
そうなのですね!
私ももう少し気長に待ってみます^_^