初めてのママリ🔰
さすがに寝すぎな気がしますが...早産だと月一くらいでフォローアップ検診ありますよね?そこで相談できるといいですね。
初めてのママリ🔰
さすがに寝すぎな気がしますが...早産だと月一くらいでフォローアップ検診ありますよね?そこで相談できるといいですね。
「ミルク」に関する質問
子どもの肌が乾燥してきて困ってます、、😔𓄹𓈒 今は、Pigeonのベビーミルクローションうるおいプラス🟡色ボトルだけ体拭いてから塗ってます、、 キュレルの入浴剤は、購入してみようかなって思ってますが、今使ってる🟡ローシ…
お子様は1日トータルどれぐらい寝ていますか? 子どもが5カ月に入り、寝返りをはじめたくさん動くようになりました。その分お昼寝含め、夜もしっかり寝てくれるようになりましたが寝過ぎではないのかと不安になります。 …
旦那から何でミルクあげてないの?と責めるように言われて何だかもう一気に嫌になってしまいました。 あげてないのはあなたも同じでは? 育児のための休暇なのにこの時間までたっぷり寝てる人に何でそんな言い方されない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント