初めてのママリ🔰
さすがに寝すぎな気がしますが...早産だと月一くらいでフォローアップ検診ありますよね?そこで相談できるといいですね。
初めてのママリ🔰
さすがに寝すぎな気がしますが...早産だと月一くらいでフォローアップ検診ありますよね?そこで相談できるといいですね。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ一歳1ヶ月の息子がいます。 離乳食はほぼ甘い物しか食べず、ミルクの日々なため困っています。 毎食↑を少量+ミルク160mlです。 同じような方いらっしゃいますか?また、先輩ママさんで同じ状況だった方いらっし…
産後1ヶ月 結婚式 産後1ヶ月ちょっとで友達の結婚式があります。 まだ出産前なので予定日からの計算ですが。 旦那は育休取れる、義両親&両親ともに県内1時間以内で協力は得られそう、会場は県内です。その頃には2歳半…
もうすぐ7ヶ月の男児ですが目が合うことが少なくて発達障害の不安があります。 抱っこの時(縦抱きも横抱きも)✖️ ベビーカー乗車時✖️ チャイルドシート乗車時✖️ 母乳飲んでいる時✖️ ミルク飲んでる時◯ 仰向け◯ 2.3メート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント