コメント
ままり
マスクをして行き兄宅に着いたらすぐに手洗いをさせてもらってから赤ちゃんに会いに行きました👶
自分からは抱っこさせてとは言わずにぜひ抱っこして〜!と声掛けされてから抱っこさせてもらいました🥹❤️
ままり
マスクをして行き兄宅に着いたらすぐに手洗いをさせてもらってから赤ちゃんに会いに行きました👶
自分からは抱っこさせてとは言わずにぜひ抱っこして〜!と声掛けされてから抱っこさせてもらいました🥹❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
詳しくは書けませんが、長くなってしますので みなさんならどうするのか?話を聞きたいです。 今日、娘が公園で友達5人と遊んでたら違う学校の子供が8人ぐらいきてたそうです。 帰る時間になり自転車のかごにバックを置…
ママ友というか、子供と幼稚園が同じママさんとの関わり方ってどんな感じでしょうか? いまプレに通っていて、4月から年少になります。 プレで他のママさんと話すとき、初めからだったり、数回話すともう友達!って感じ…
フルタイムワーママです! もちろん平日も休日もみんなが寝るまで1人の時間はありません 今日は日中子どもを連れてバーバの病院の送迎をしたり 子ども達を公園に連れて行ったりしました。 そこでもやっぱママ!ママ!じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーちく
コメントありがとうございます!
結果、手は洗うのはもちろん、抱っこどうぞな雰囲気だったので訪れた身内一通りみんな抱っこさせてもらいました!
新生児軽すぎて、びっくりしました😳