コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
最近やっと口に入れなくなってきました!
1歳10ヶ月くらいから徐々に減りました
ʕ•ᴥ•ʔ
最近やっと口に入れなくなってきました!
1歳10ヶ月くらいから徐々に減りました
「布団」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんの寝床どうしているか知りたいです! 新生児からずっと同じ赤ちゃん用の布団で寝かしています。防水シーツを敷いているのですが、寝ている時に寝返りをしないためか背中が若干汗ばんでいます(泣くとかはし…
寝る時の服装はどうしてますか?我が家はエアコンを27℃か28℃に設定してます。(大人からすると掛け布団いらないかなあってぐらいです)息子は、肌着➕半袖ロンパースを着せて薄いブランケットをかけて寝てます。寒いのか暑…
3歳になってから、いきなり寝付きが悪くなったので悩んでてやっぱりお昼寝の長さが関係してるよな…と思って色々調べていた時に保育士さんからの投稿を見つけて全然納得できないんですけどみなさんどうですか?笑 うちは6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
ほんとですか😭7~8ヶ月の頃に質問した時は皆さん1歳前に無くなったと言うので、1歳を目標にしてたけど全然落ち着かなくて😇
上の子が全くそんな事無かったのでびっくりしてます💦(その代わり上の子はご飯全然食べないですが😇)