じゃじゃまま
私3人とも産後うつになりました😅
3人目はもうやばいと思ってすぐに病院に相談して、夫にも話して仕事を1週間ほど在宅にしてもらって私は授乳以外休ませてもらい、回復出来ました🥹
早めに対応すると早く治りますよ🥹
じゃじゃまま
私3人とも産後うつになりました😅
3人目はもうやばいと思ってすぐに病院に相談して、夫にも話して仕事を1週間ほど在宅にしてもらって私は授乳以外休ませてもらい、回復出来ました🥹
早めに対応すると早く治りますよ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しのママ友いる方に質問です!自分の子が何かに選ばれたとか、子供のすごい話って自分からしますか? よくランチ行く仲良しのママ友がいて、子供同士も同じ小学校です。毎年音楽祭があるのですが、ママ友の子がピアノ…
情けないですが産後初めてわたしが体調不良です😷 床に置くと泣いてしまうし、夜ご飯はまだ作れてないし、、、できることならずっと横になっていたい、、、 先輩ママさん体調不良の時どうしていますか?
たくさんの意見をください🙇🏻♀️ 普段プライベートで遊ぶとか連絡取り合う仲ではないのですが同じクラスの男の子ママさんで保育園の送迎の時唯一立ち話をしてくださるママさんがいます😭とても良いママさんで仲良くしたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント