ぽぽ
おそらくリンゴ病です。
1週間前に鼻水、その後頬の赤みと、手足に広範囲に模様のような赤み(湿疹)が出ました。病院でリンゴ病と診断されました。流行ってるみたいです。
もう感染力はありませんが湿疹が出る以前の期間は感染力持っていたので注意したほうが良いです。大人がかかると子供より重症化します。
ぽぽ
おそらくリンゴ病です。
1週間前に鼻水、その後頬の赤みと、手足に広範囲に模様のような赤み(湿疹)が出ました。病院でリンゴ病と診断されました。流行ってるみたいです。
もう感染力はありませんが湿疹が出る以前の期間は感染力持っていたので注意したほうが良いです。大人がかかると子供より重症化します。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルについて。 昨日夕方から発熱して夜中でも38.2までしか上がらず今は37. 8。 グッタリもしてません。 インフルだったらもっと熱上がると思うのですがこのくらいの熱でもインフルの可能性はあるのでしょうか? 予防…
一時保育の持ち物準備してるんだけど、みなさん持ち物や服とかって名前どこに書いてますか…?👕 タグに書けばいいのか、それとも見えるところにドーンと🤔??? 確認し忘れてしまったのと面談で特に指定されず「名前書い…
小1の女の子です。集団登校がないので朝は各自で行きます。待ち合わせはしてないけど朝よく会う子がいて、お互い待つ感じになっています。Aちゃんです。 私が保護者の方も子供も苦手で、幼稚園時代から少しいじわるをされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント