コメント
はじめてのママリ🔰
視力で軽度遠視でひっかかって1年後に来るように眼科で言われていました。スッカリ忘れて5歳になって、ものもらいで眼科に行ったら、小さなうち治療しないと治らないと怒られましたー
はじめてのママリ🔰
視力で軽度遠視でひっかかって1年後に来るように眼科で言われていました。スッカリ忘れて5歳になって、ものもらいで眼科に行ったら、小さなうち治療しないと治らないと怒られましたー
「3歳児」に関する質問
家と外での態度が違いすぎる3歳児ってあるあるですか? 今義実家に旦那と3歳ちょうどの息子 2人で帰省してるのですが ⚪︎家 朝起きた時にオムツ替え用→やだ! パジャマからお洋服に着替えよ→やだ! お風呂入ろう→やだ…
3歳児(ほぼ4歳)の息子です。 うんこーおしっこーで大爆笑 床に寝転がりがち(砂とかでも関係ない) 楽しいと話が入らなくなる 癇癪ありですぐ爆発する 嫌なことがあると大声でキー!!!と叫ぶ 昨日しないでと言われて分か…
アンパンマンミュージアム仙台に、休日に行ったことある方いますか? どれくらい混むのでしょうか💦 1歳、3歳児連れて行きたいのですが、人がいても楽しめるくらいのスペースあるのかなと心配しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
とりあえず言語聴覚士の予約だけ取りました😩
眼科は明日取ります…