子育て・グッズ 3歳児検診…たくさん引っかかりましたー上の子2人のときはなーんもなしで… 3歳児検診… たくさん引っかかりましたー 上の子2人のときはなーんもなしですぐ終わったんですが、末っ子は視力検査で引っかかり、尿検査で引っかかり、言語不明瞭で引っかかりましたー 幸い発達の初見では何の問題もなしだったんですが、全部再検査で予約しんどいです😓 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 3歳児 発達 検診 上の子 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 視力で軽度遠視でひっかかって1年後に来るように眼科で言われていました。スッカリ忘れて5歳になって、ものもらいで眼科に行ったら、小さなうち治療しないと治らないと怒られましたー 8月21日 初めてのママリ とりあえず言語聴覚士の予約だけ取りました😩 眼科は明日取ります… 8月21日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
とりあえず言語聴覚士の予約だけ取りました😩
眼科は明日取ります…