えーちゃん
SUV乗ってますが、
子供は乗せやすくないですよ笑
SUVが好きなので乗ってます✋

はじめてのママリ🔰
同じく、SUV乗ってますが
乗せやすくはないです。
小型のミニバン、フリードやシエンタあたりは小回りも効いて荷物も載せられてスライドで乗せやすい気がします。

はじめてのママリ🔰
トヨタのシエンタはいかがでしょうか。子供の乗り降りはしやすいですし、普通車ですがSUVやファミリーカーより小さいので運転しやすいと思います! 後ろの席はフラットに倒せるので荷物もたくさん乗せれますよ!! お店に行くと試乗などもできるのでお近くにトヨタがありましたら是非!!

はじめてのママリ🔰
SUV乗ってますが、めちゃくちゃ乗せづらいです。
トランクに荷物はたくさん入りますが、座席は狭くて窮屈です、、
スライドマストの方が良いと思います🥲

まる
私は運転しませんが、家の車はシエンタです!
夫は教習所卒業してからずっと軽しか運転したことがなかったですが、意外と小回りきくし乗りやすい!と言ってます☺️
シエンタは5人乗りと7人乗りがあってうちは7人乗りにしたのですが、3列目シートを折り畳むときに、2列目の下に入れるので広くなって、たくさん荷物も乗ります✨(フリードは横に跳ね上げ式だったのでシエンタがいいって夫が言ってました)

はじめてのママリ🔰
ファミリーカー慣れれば逆に運転しやすいですよ!
今後考えるならSUVは本当に好きじゃないと乗っていけないと思います😂
スライドドアはマストです🥹
コメント