メルちゃんのロングヘアにするかショートヘアにするか…すでにレミンちゃ…
メルちゃんのロングヘアにするかショートヘアにするか…
すでにレミンちゃんを所持しておりますが、本人はメルちゃんの方がいいようで、おもちゃ屋に行くとメルちゃんを欲しがります、、
まだ女の子1人だけですが、お人形2つあるご家庭ありますか?
近所の女の子は1人ですが4体持ってて😅
本人が欲しいなら🎄で買おうと思っていますが、どうせなら髪の毛とかいずれ遊べるようにロングヘアがいいとは思いつつ。。
けど本人が指を刺すのはショートヘアのメルちゃんで(たまたま目線のとこにあるのかもですが)
実際プレゼントして開けて、ロングヘアだったら「ちがーう😭」ってならないか不安で😅
もうすぐ2歳になります。
髪の毛の長さは2歳は気にしないですかね?💦
- てる(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
欲しいものを買った方がいいです。
髪の毛を結んで遊ぶ頃には
リカちゃんになってます。
2歳だと髪の毛で遊んでもまだロングへアはぐしゃぐしゃになると思います🤔ただでさえメルちゃんの髪ってぐしゃぐしゃになるし💦
なまこ
メルちゃん、ソランちゃんは肩までの髪の毛の長さ、コルネちゃん、バービー人形はロングヘアで持ってます( ̄▽ ̄;)
お誕生日かクリスマスで買いました🎂
長いと三つ編みにハマるようで自分で編めるようになったら何回もやってるのでロングヘアがよいとおもいますが、髪の毛の絡まりやゴムで結ぶとちぎる勢いで取らないと解けません😭
櫛でとかすと櫛が髪の毛だらけです💦
下の子は肩までのメルちゃんにハマってますが、ロングヘアの子も髪の毛とかしてるので正直どちらでも良さそうです笑
「ショートとロング見せてどっちがいい?」と聞くのが1番だと思います😄
はじめてのママリ🔰
ロングとショート、2つの画像印刷してどちらが良いか聞きました🙆♀️
コメント