コメント

マリモ
私の母もエホバ入ってました💦
小さい頃は躾でムチで叩かれそうになって泣き叫んでいたの覚えてます😓
マリモ
私の母もエホバ入ってました💦
小さい頃は躾でムチで叩かれそうになって泣き叫んでいたの覚えてます😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供にトイレ掃除させないって人がいて まあそういう人もいるのか〜ってなった😂 うちは普通にトイレ掃除関係なく普通にさせてるから 掃除するのが当たり前だから 娘も「トイレ掃除してくるわ〜」 「俺2階のトイレ掃除や…
ママリで気軽に育児や産後のお話できるお友達? 欲しいけど 友達機能とかないし 最近サークルできてるけど ちょっと話しにくい思うの私だけかな? 質問で質問したらみんなアドバイスくれるからそれでいいけど なんという…
親戚のおばあちゃんから、息子へ誕生日プレゼントが届いて 包み開封したら… 蝉のぬけがら入ってたーーー😱😱😱😱 どうやら都内在住だから蝉のぬけがらとか見たことないかもと思って入れてくれたみたいだけど、 これは厳しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
叩かれましたわたしも🥲
今は関係は良好ですか?
マリモ
変だと思わないでするってのめり込んで怖いですよね😓
たまたま引っ越す事になって辞めたみたいで寂しくなったらまた別の宗教に入って不仲になり今は飽きてなのかしてなさそうで仲良くなってます!
はじめてのママリ🔰
いいですね、、父は長老になりましてもうだめです🤣
マリモ
ぇえ!!!
今は関係悪いですか?😱
はじめてのママリ🔰
ずーっと悪いです🤣
マリモ
そうなりますよね😓
親戚も入ってる感じなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
入ってます🤣