雑談・つぶやき 親が違う親であればよかったと感じており、エホバの証人に洗脳されていると思っています。小さい頃から行事に参加できず、輸血も受けられず、誕生日も祝われたことがなく、高校ではスカート禁止で通信制に通わされ、アルバイトをして家にお金を入れるように言われています。 親が違う親ならよかった。 エホバなんて洗脳されてるわ。 小さい頃から行事全部できない。 もちろん輸血も。 誕生日も祝ってもらったことないし 高校なんてスカート禁止とかで通信に行かされ バイトして家に金いれろと。 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 1 バイト 行事 親 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント AI 私の母もエホバ入ってました💦 小さい頃は躾でムチで叩かれそうになって泣き叫んでいたの覚えてます😓 8月21日 はじめてのママリ🔰 叩かれましたわたしも🥲 今は関係は良好ですか? 8月21日 AI 変だと思わないでするってのめり込んで怖いですよね😓 たまたま引っ越す事になって辞めたみたいで寂しくなったらまた別の宗教に入って不仲になり今は飽きてなのかしてなさそうで仲良くなってます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 いいですね、、父は長老になりましてもうだめです🤣 8月21日 AI ぇえ!!! 今は関係悪いですか?😱 8月21日 はじめてのママリ🔰 ずーっと悪いです🤣 8月21日 AI そうなりますよね😓 親戚も入ってる感じなんですか?💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 入ってます🤣 孫できても何一つくれないケチが エホバには投資する、、 8月21日 AI うわーそれは大変ですね😱 エホバから収入があったりはないんですか?💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 ないです🥹🥹 もう早く死んで欲しいです笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
叩かれましたわたしも🥲
今は関係は良好ですか?
AI
変だと思わないでするってのめり込んで怖いですよね😓
たまたま引っ越す事になって辞めたみたいで寂しくなったらまた別の宗教に入って不仲になり今は飽きてなのかしてなさそうで仲良くなってます!
はじめてのママリ🔰
いいですね、、父は長老になりましてもうだめです🤣
AI
ぇえ!!!
今は関係悪いですか?😱
はじめてのママリ🔰
ずーっと悪いです🤣
AI
そうなりますよね😓
親戚も入ってる感じなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
入ってます🤣