はじめてのママリ🔰
4歳ならまだ良いのかなーと思います😳
えるさちゃん🍊
1人目が年長になっても夜がなかなか取れず、小学生になるのにとパパが言ったら意地で夜取れましたよ!
4歳ならまだ焦らなくても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
4歳ならまだ良いのかなーと思います😳
えるさちゃん🍊
1人目が年長になっても夜がなかなか取れず、小学生になるのにとパパが言ったら意地で夜取れましたよ!
4歳ならまだ焦らなくても大丈夫です😊
「4歳」に関する質問
4歳になった年少の息子、未だにスプーンを上手持ちします。 「持ちかた~」と声をかけるとサッと直すので、正しい持ち方は分かっているのですが また少しすると上手持ちして、1食で何回も注意してて後半はもう言うの諦め…
小学生の女の子がいる方に質問です。 ルッキズムの世の中ですが、今の女の子たちはルックスで友達をからかったり、いじめたりしますか? 二重とか一重とか理解していて二重になりたいとか言いますか🥺? 娘はもちろんと…
2022年の11月産まれです。 2025年の11月3歳になってすぐorなる前に七五三をするか 2026年の10月〜11月の4歳になるまでの間にやるか悩んでいます。 11月産まれだと皆さんどうされてますか?😭 来年の方がもう少し成長してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント