コメント

ママリ
4ヶ月の時に家族から移ってコロナになりました。
高熱が出て発症しました💦

みみ
半年でなりましたが長引く風邪って感じでした。お熱が4日ほどでたかな〜
子供スタートだったので何日後とかはわかりまへん
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4日もですか?!大変でしたね💦
お熱以外は何か症状ありましたか?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で私がなり、息子に半日もしないうちに熱、39度を超え救急車で運ばれ熱が落ち着くまで入院しました🏥
-
はじめてのママリ🔰
救急車ですか?!入院まで…元気になられて良かったです😣✨
熱以外の症状とかもあって救急車呼ばれた感じでしょうか?💦- 58分前

はじめてのママリ🔰
大人より症状はひどくないみたいですが、風邪の症状が一週間ほど続いたかなぁといった感じでした。
息子の場合は食欲もあり夜もしっかり寝てくれていたので病院に連れて行きましたが、しばらく様子を見ましょうと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
わあ、長いですね😭💦
食欲あった息子さん凄すぎます…!薬とかは飲まれずでしたか?- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
薬飲んでないです!! 元気があったのでよかったですが、すこしでも元気なかったり食欲なかったら心配になりますよね💦 私は不安なことあったらすぐ病院に連れて行ってます!! 早く元気になりますように🍀
- 52分前

m
生後2週間で上の子がなりました😭
コロナ禍の時+新生児でどこも受け入れてくれず自宅療養してました😭
幸い38度台の熱が2〜3日続いただけで他は症状ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦ご家族が発症されて何日後くらいでしたか?
ミルクの飲みとかも悪かったですか…?😣