お仕事 産休育休後の職場復帰について質問です現在1人事務をしております産休育… 産休育休後の職場復帰について質問です 現在1人事務をしております 産休育休を取るためパートを募集してその方に引き継ぎをするのですが 復帰後私の仕事は…!?となってます…笑 かなり働きやすく辞めたくないし仕事取られたくありません…😭 社長から新しい仕事をもらうか、私もパートとして戻る予定なのでその方と仕事を分け合うか…笑 分け合うほどないですが…笑 同じような方おられますか?😢 最終更新:8月21日 お気に入り 産休 育休 パート 職場復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント