お仕事 小学校教諭です。切迫早産中の給料について。6月頭からお休みを貰ってい… 小学校教諭です。 切迫早産中の給料について。 6月頭からお休みを貰っています。 年休で処理して頂けたので、7月の給与は満額でした。 7月は、年休と妊娠障害休暇を使いお休みしました。 そして今月(8月支給分)の給与が、6月よりも5万程少なくなっています。 何が原因なのでしょうか? お分かりになる方いますか? 最終更新:47分前 お気に入り 切迫早産 妊娠 小学校 給料 はむち(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 明細には載ってませんか? 時間外とかいろんな手当が減った とかではないですか? 53分前 はむち 明細をまだ受け取れていなくて。。 年休で処理した場合、時間外(調整額)はつくのかご存知ですか? 49分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむち
明細をまだ受け取れていなくて。。
年休で処理した場合、時間外(調整額)はつくのかご存知ですか?