ぷりん
私も出産してから風邪をひいたり、毎月のように体調崩しています。
体力がないのか、授乳や睡眠不足もあるのかなぁと思います。
R-1のドリンクを飲んだり、リポビタン飲んだり、薬局の人の勧めで、ローヤルゼリー飲んだりしていますが、R-1のおかげで便秘解消してるくらいの効果です😥
ただ、1歳になって、少しずつ身体が楽になってきているような気もします。
ぷりん
私も出産してから風邪をひいたり、毎月のように体調崩しています。
体力がないのか、授乳や睡眠不足もあるのかなぁと思います。
R-1のドリンクを飲んだり、リポビタン飲んだり、薬局の人の勧めで、ローヤルゼリー飲んだりしていますが、R-1のおかげで便秘解消してるくらいの効果です😥
ただ、1歳になって、少しずつ身体が楽になってきているような気もします。
「体」に関する質問
妊娠35週やっとここまできて、 産休に入ったから好きなもの食べてゆっくりしようと思ったけど、体調も本調子じゃなく思っていた産休と違うっ笑 好きなもの食べたくても、甘いものやしょっぱいもの食べすぎないほうがいい…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
乳首の奥が痛いです 詰まりかけなのでしょうか? 左側の乳首の奥の方がズキズキと痛いです ずっと痛い感じはあったのですが2時間ほど前の搾乳のときから痛みが強まっています。たまにウッとなるくらい痛いです。 表面の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント