サプリ・健康 今週の18日(月)に歯医者さんに行きました。治療中のところを久しぶりに… 今週の18日(月)に歯医者さんに行きました。 治療中のところを久しぶりに治療しました! 産後3年ぐらいのブランクがあり治療中の所が痛くなってきて歯科にいって診てもらった所神経までいってると言われ根っこの治療を素早くしてもらいました😓治療してもらって3日程たってるんですけどゴミを拾おうと下を向いたりすると治療したところが痛くなります😥それと精神の不安定もでてきて何もしてないのに不安になったりします💦歯の治療と関係ありますかね😥 最終更新:8月21日 お気に入り 歯医者 産後 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント